首页 >> 专题 >> 悼念丁淦林教授 >> 稿件
 
【讣 告】沉痛悼念丁淦林教授
2011年09月15日 14:35  
 

 

  中国共产党党员、著名新闻教育家、新闻史学家、教育部社会科学委员会委员、国务院学位委员会第四届学科评议组成员、复旦大学新闻学院前院长、首席教授、博士生导师丁淦林同志,因病医治无效,于2011年9月14日下午3时35分在上海逝世,享年79岁。

丁淦林同志学术造诣深厚,从教五十六年,忠诚教育事业,一生诲人不倦,桃李满天下,为我国的新闻教育作出重大贡献。

丁淦林同志遗体告别仪式定于2011920日下午1500点在宝兴殡仪馆5楼玉兰园举行(西宝兴路833)。谨此讣告。

    告别仪式相关事宜可与复旦大学新闻学院丁淦林同志治丧小组联系。联系电话:021-65642317;传真:021-65644784;电子信箱:j-school@fudan.edu.cn

复旦大学新闻学院丁淦林同志治丧小组

2011年9月15日

 

治丧小组成员:

秦绍德 宋 超 林尚立 秦莉萍 萧思健 周亚明

杨志刚 杨慧群 俞振伟 黄 瑚 童  兵 刘海贵

胡 军 周伟明 倪杏初 蔡先聪