首页 >> 学院新闻 >> 稿件
 
第二十届时报金犊奖举行上海站巡讲 复旦大学新闻学院广告系承办
2011年05月03日 14:35  
 

(本网记者 杜放 通讯员 宫海涛)2011419日下午,第二十届时报金犊奖在复旦大学吴文政报告厅举行了上海站巡讲会。复旦大学新闻学院党委书记俞振伟出席并致辞。包括新闻学院广告系在内的上海多所高校广告系学生到场聆听巡讲。

(4月19日,第二十届时报金犊奖在复旦大学举行上海站训讲会,复旦大学新闻学院党委书记俞振伟到会致辞。摄影:本网记者 庾里翔)

作为面向在校学生的广告创意奖项,由旺旺中时媒体集团主办的“时报金犊奖”始于1992年,1999年起在北京和台北两地举办。在训讲会上,时报金犊奖组委会副执行长吕庭华介绍了比赛相关事宜,并向参会者展示了上届电视、动画和短片类获奖作品。主办方表示,时报金犊奖参展方已涵盖近千所专业院校,成为两岸广告专业学生重要的年度大赛之一。

本次上海站巡讲会由复旦大学新闻学院广告系承办,旺旺集团赞助协办。时报金犊奖组委会为复旦大学颁发了赛会感谢状,向复旦大学新闻学院李华强老师颁发了推广人聘书。巡讲会承办方表示,通过本次巡讲会,学生们对时报金犊奖的情况会有进一步的了解,为参与相关的比赛活动做了良好的铺垫。

  旺旺中时媒体集团目前是台湾地区最大的媒体集团,涉足报纸、电视、行销、出版、民调等行业,旗下包括《中国时报》、《工商时报》和中天电视、“中国电视”等。2009年,中时媒体集团与旺旺集团正式整合为“旺旺中时媒体集团”。旺旺集团总部行销处处长王赟先生、上海睿狮广告传播首席创意长陈耀福先生等业内人士参加了本次巡讲会。