首页 >> 学院新闻 >> 稿件
 
【喜报】新闻学院15部学生作品在首届“弄潮号”大学生评论大赛初赛胜出 大赛优秀作品展示及决赛正式启动
2018年08月29日 16:41  
 

   从今年1月3日到6月16日,浙江日报首届"弄潮号"全国大学生评论大赛持续每天刊发参赛评论,佳作不断涌现,展现出了当代大学生的蓬勃朝气,其思想锐度和文笔优美更是让人印象深刻。

 

   据统计,本次大赛共收到投稿8769篇,数千名大学生作者遍及复旦大学、南京大学、中山大学、多伦多大学等近百所海内外高校。稿件选用方面,浙江日报评论版刊发41篇,浙江新闻客户端、浙江在线、微信公众号弄潮号分别刊发453篇。

   

   目前,大赛编辑小组选出了62篇优秀作品。其中,复旦大学新闻学院有15部学生作品在初赛胜出,获得优秀作品提名。

 

   接下来,大赛将对这些作品进行集中展示,结合大赛评委打分和投票得分,最终决出特等奖、最佳团队奖、一等奖、 二等奖、优胜奖等20个个人大奖。

    

   请为大赛中表现优异的复旦新院学子投上宝贵的一票,为他们呐喊助威!投票时间为2018年8月28日19:00—9月10日12:00。期间,每位喜爱我院学生作品的同仁每天可最多投5票,同一篇文章一天最多投一票。请关注"弄潮号"大学生评论大赛官方微信"弄潮号"或点击以下链接进入大赛官方投票通道:https://mp.weixin.qq.com/s/nNrPUfFynMqN3IfFl0NM6w

 

   感谢您对复旦新闻学院学子的关注与支持!