首页 >> 校园生活 >> 稿件
 
【首届复旦大学生电影季】演员甄选(附报名表)
2014年05月13日 22:18 来源:复新传媒  
 

5.22 5.23 5.25 三场现场甄选

@复旦大学新闻学院蔡冠深报告厅

等你绽放!

孕育梦想 破壳而出——复新传媒“孵蛋”电影制片厂倾情出品

图像

或许你面庞俊美,或许你声音浑厚,或许你歌声悠扬,或许你热情淳朴,或许你平凡真实,只要你一点闪亮,整个舞台等你发光!

首届复旦大学圣电影季演员甄选活动,初夏五月,热力来袭!

面向全上海的高校在读学生,只要你有一颗演员的心,就一定会有一个专属于你的角色等你来秀!复旦大学生电影季剧本征选活动已经结束,优秀的电影、微电影、广告片、网络剧剧本已经决出。总计数十个个性鲜明敢爱敢恨的角色,就等你的出现!一旦获选,立刻获得剧中角色的演出资格,参演只属于你的电影,不再是梦!

三场现场展示评选,才艺与演技的碰撞,智慧和激情的火花!5月22日,5月23日,5月25,复旦大学新闻学院蔡冠深报告厅,等你绽放!

我们期待精湛的演技,更期待最真实的你!

甄选形式:

第一轮:报名资料线上筛选

第二轮:现场甄选

第三轮:剧本适应

报名时间:

5月13日至5月20日12:00

现场甄选时间:(三场可选)

第一场:5月22日18:30

第二场:5月23日18:30

第三场:5月25日18:30

活动地点:

复旦大学新闻学院蔡冠深报告厅

报名方式:

1、报名表格,填写并附本人生活照发送至fusion@fusionmedia.cn

2、扫描文末二维码,关注复新传媒微信公共平台,发送“演员报名”进行报名

特别声明:

复新传媒“孵蛋”电影制片厂根据征集获奖剧本举办现场甄选活动,入围选手可参与进一步剧本适应,并最终决定扮演角色,参与电影、微电影、广告片、网络剧拍摄,并参与后续宣传发布与线下展映

 

主办单位:

复新传媒“孵蛋”电影制片厂

上海市大学生文化创作与传播中心

支持单位:

复旦大学新闻学院

复旦大学新闻传播学实验教学中心

 

【复新传媒“孵蛋”电影制片厂】

“孵蛋”电影制片厂是以复新传媒集团为依托,服务青年大学生的电影基地。尖端的设备器材、专业的技术团队、强大的资源支持、权威的教授顾问,我们有你能想到的关于大学生电影的一切,专为每一个有梦敢想的年轻电影人准备!只差你的梦想火花!

孵育梦想,破壳而出!“孵蛋”电影制片厂邀你一同,让梦发生。