首页 >> 校园生活 >> 稿件
 
第七届好学力行新闻奖评选活动正式启动
2013年11月02日 22:29 来源:新闻学院分团委  
 

  10月23日,由复旦大学新闻学院分团委主办的第七届好学力行新闻奖评选活动正式启动。为了迎接全国第14个记者节,好学力 行新闻奖的评选成为本届新闻学院“致新时代”记者节的重要组成部分,旨在发扬复旦新闻人一贯的知行合一,勤勉朝气的精神。

  好学力行新闻奖已经走过了六个的春秋,新闻学院的学子们在这个舞台上尽情展示自己的实践成果,不乏有很多精彩佳作。好学力行新闻奖设置的目的在于肯定优秀的实习作品,鼓励新闻学院学子追求更高的作品质量,使得优秀的实践成果得到更专业的评判与指导,实践并弘扬新闻学院“好学力行”的品质。

  本届好学力行新闻奖的征稿面向全体新闻学院本科生,分为文字类作品,影视类作品,摄影类作品,广告营销作品和其他类作品五大类。所有新闻类作品均要求曾在大众媒体发表,影视类作品需要报名者的参与证明,广告营销类作品需在国家级或以上级别竞赛中获奖,或是实习期间的成功案例,而其他类则同样需要实习期间的成功案例。

  本次好学力行新闻奖征集时间从10月23日开始,将一直持续到10月30日。11月,新闻学院分团委将对作品紧锣密鼓地进行分类、统计和评选。最终结果将于11月26日召开的颁奖大会上公布。优胜作品也将根据获奖情况被收录在本次记者节的“记者节特辑”中。