首页 >> 校园生活 >> 稿件
 
新院男足小组赛一平一胜迎来第三场
2013年11月01日 18:48 来源:新闻学院分团委  
 

    10月24日中午,院系杯男足小组赛第一场在邯郸路体育场正式开赛。本场比赛新新闻学院男足对战社会发展与公共政策学院,这是本次院系杯的第一场比赛。

    比赛开始后,新闻男足队员们一直占据着场上的主动权,在右翼频繁地发动进攻,并形成了几次很有威胁的打门,但是无奈幸运女神没有垂青,未转化成得分,不过在士气上,新院男足一直占据着上风。

    下半场易边再战,社政学院偏向于防守的打法收到了奇效,新院队伍在进攻上频频失误,下半场进行过半,新院男足右路传中失误,被社政男足抓住机会,前锋获得单刀机会,将球稳稳打进,社政学院1:0暂时领先。

    在这粒球3分钟过后,新院男足队长热斯别克·木萨,凭借队友精准的长传和出色的个人能力打入扳平比分的进球。之后双方互有攻防,以1:1的比分保持到了终场。

    10月29日下午,院系杯新院男足迎来高分子男足,高分子男足偏重于进攻,这对新院男足来说是一场不小的挑战。

    比赛开始后,新院的进攻依然从右路发起,传中质量明显提高,但是后防线相对薄弱,上半场未完,高分子男足就以1:0领先。

    但是,戏剧性的一幕出现了,高分子男足被裁判发现违反球员上场规则,场上同时出现四名研究生,超出比赛规定中的三名。随即比赛结束,新院男足以3:0的比分,兵不血刃拿下高分子男足,以一胜一平的战绩结束前两战,出线形势一片大好。