首页 >> 校园生活 >> 稿件
 
排球院系杯落下帷幕 新院女排勇夺亚军
2013年10月31日 12:04 来源:新闻学院分团委  
 
 

1023日晚,天色已经暗了,但南区排球场仍传来阵阵排球拍打声和喝彩声。这是院系杯女排六进三的比赛,新闻学院对战医学院。

 

从枫林校区赶来的医学女排运动员们发球有力,配合默契,而我方女排实力也不可小觑。第一局比分僵持不下,双方球员也愈战愈勇,最后当比分进行到2624时裁判哨声吹响,新院女排以2分优势夺得了开局胜利。随后在第二局中,我方运动员们乘胜追击,啦啦队员们也呐喊助威,最终以25:11结束了第二局比赛。新院女排挺进了决赛!

 

1024日晚,女排院系杯已经进入了决赛阶段,赛场转移到了北区体育馆二楼。进入决赛的三强院系分别为新闻学院、经济学院和研究生院,本场比赛新院对战经院。

 

比赛开始了,新院女排抢占发球优势,连连发球得分。对方也毫不示弱,比分紧紧跟随。第一局25:19,新院胜出。第二局我方队员们更加斗志高涨,以25:12的比分力克经院,挺进最后一场冠军争夺战。

 

1025日晚,比赛开始前北区体育馆的排球赛场上就已经聚满了同学。院系杯女排比赛最后一场就要开战了。

 

此次比赛新闻学院迎战研究生院,冠亚军将由此决出。研究生院女排队员们斗志高昂,一开局就凭借着默契配合对我方发起了凌厉的进攻,我方比分持续落后。但在几次暂停调整后,我方队员渐渐进入状态,努力将比分差距缩小。但最终我方不敌对手,分别以20:2517:25的比分惜败研究生院,获得亚军。

 

至此,本届院系杯排球赛已落下帷幕,新院女排夺得了亚军的好成绩,是全体新院人的骄傲。期待来年再战,勇争冠军!