首页 >> 校友进入 >> 校友活动 >> 稿件
 
【优秀校友征集】欢迎向学院推荐优秀校友
2011年03月28日 12:42  
 

尊敬的新闻学院各位校友:

    您好!

    学院目前有一设想,希望得到各位的支持:先从八十年代九十年代毕业生着手,征集原班级优秀毕业生名单(包括个人的联系方式和在工作岗位上的主要业绩成果),具体的操作可通过自荐以及推荐的形式。

集结优秀毕业生名单,是新闻学院自八十年代初改革开放以来学院历史记录上的一件大事。它将作为后来人新闻职业理想、职业精神、职业操守的榜样,将永远激励着后来人蓬勃向上!

这项工作任重而道远。学院很想知道当年年轻的学子们如今的近况,并通过你们的辛苦努力再联系上你们的同班同学,将信息回馈给母院。

联系方法:yubeidi@fudan.edu.cn  65643402

联系人:俞蓓迪老师 上海邯郸路440号复旦大学新闻学院  邮编200433

 

希望您能在百忙之中给予回复,非常感谢!

此致

                                 复旦大学新闻学院

                                    2010-12-16

 

  注:此项工作自征集至今得到各位系友们的关注和支持,目前已有10个年级原毕业班的系友们与学院取得联系,并将自己的成长经历信息反馈给母院。

    学院希望能继续将此事进行下去,逐渐汇集齐每一个毕业年级系友的“征集表”。现将此表附在学院校友联系的网上,热忱地欢迎尚未填表的系友回复母院!                                  

附:征集表

年级

姓名

现工作单位

联系方式

联系地址

 

 

 

电话

 

手机

Email地址

主要成果工作业绩

 

(包括:

1获得新闻媒体类全国或省级的奖项或科研成果;

2在新闻单位、政府机关或企事业单位担任的职务;

3自主创业的规模、在业界的影响力;

4在海外发展情况以及其他成果)