学术研究
国家级研究基地
教育部研究基地
上海市研究基地
研究中心
新闻大学
课题项目
 
首页 >> 学术研究 >> 研究中心
研究中心
 
 
 复旦大学视觉文化研究中心
  复旦大学视觉文化研究中心(Research Center for Visual Culture of Fudan Universitiy,缩略为RCVC,以下简称中心)是2002年6月经由复旦大学正式批准建立的校级学术研究中心。中心主任为复旦大学新闻学院教授、博导孟建。
 复旦大学国际公共关系研究中心
  复旦大学国际公共关系研究中心(International Public Relations Research Center of Fudan University,缩略为IPRRC,以下简称中心)是 2005年4月经由复旦大学正式批准建立的校级学术研究中心。复旦大学公共关系研究中心主任为复旦大学新闻学院孟建教授和中国国际公共关系协会常务副会长郑砚农研究员。
 媒介素质研究中心
  复旦大学媒介素质研究中心成立于2006年,主要致力于媒介素质理论研究及教育实践推广,保持我校在该领域研究的领先地位,促进学术研究成果的实践性转化及参与国家教育政策的决策咨询。
 国际出版研究中心
  国际出版研究中心于2006年成立,中心负责人曹晋教授领衔团队引入传播政治经济学和社会性别理论,并结合符号学和民族志研究方法,针对全球化语境中的新闻传播议题深入研究,其成果丰富并精致化了本土的批判出版传播理论。
 复旦—金史密斯纪录影像中心
  复旦—金史密斯纪录影像中心文字简介
 
当前页1/1