首页 >> 图片新闻 >> 稿件
 
复新传媒自制栏目
《简单问》发布
学生记者对话高晓松
2014年05月19日 09:47 来源:复新传媒  
 

  用简单的问题,问复杂的世界。2014年5月15日,有复新传媒出品的《简单问》 第一期【专访高晓松:诗与远方】正式发布。

  《简单问》是由复新传媒倾力打造的一档立足于时代热点、展现当代大学生精神风貌和问题意识的具有“青年”特质的访谈节目。不同于以往的访谈节目,面对热点人物,《简单问》选择青年立场,提出青年人真正关心的问题。问题虽然简单,但却是我们探索这个复杂世界的第一步。

【复新传媒】:

  复新传媒集团成立于2013年11月,以集团化、专业化、常态化内容产品生产机构为目标,依托复旦大学新闻学院、新民网、上海市大学生文化创作与传播中心等机构资源支持、以校园受众为基础,以媒介融合为思路,以创新孵化为主线,以青年视角为切入,搭建全媒体平台,培养新锐传播人才,孵化创新文化作品,倡导家国社会情怀,传播青春正能量。集团现有自制电视节目三档,下设“孵蛋”电影制片厂,九十九度杂志社等独立媒体机构。