首页 >> 公告栏 >> 综合 >> 稿件
 
复旦大学新闻学院关于征集第二十八届中国新闻奖参评作品的通知
2018年03月01日 17:55  
 
   第二十八届中国新闻奖报送工作现已火热启动,即日起,复旦大学新闻学院开始接受优秀作品报送。
   复旦大学新闻学院作为中国新闻奖最早一批院系报送单位,将按照中记协发[2018]1号文件《中国新闻奖、长江韬奋奖评选办法》(参见附件1,以下简称评选办法)和记协发[2018]2号文件《关于第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖报送工作的通知》(参见附件2,以下简称评选通知)的要求,结合文件精神及工作实际,开展报送工作。
   现将征集第二十八届中国新闻奖参评作品的相关事项通知如下:
 
作品申报: 
   我院竭诚欢迎全国各地的新闻机构及个人以自荐或他荐的方式参评,向我院提交优秀新闻作品,类别不限。
   注意:所有参评作品的申报材料,均须按照评选通知中的填报、制作要求提交,请各位意向申报者仔细阅读附件文件。
 
申报时限:
   2018年3月1日-4月30日(以纸质材料寄出邮戳为准)    
 
评选流程
   复旦大学新闻学院将成立第二十八届中国新闻奖初评委员会,按照评选通知要求,秉承公平、公正、公开的原则,严格按照评奖流程,对候选的参评作品进行审看、讨论、评议;并经无记名投票后,按照规定的报送配额和得票顺序,确定报送中国记协评奖办公室的参评作品。
   报送作品的评选结果将在学院官网上公示。
 
报送方式:
   报送材料请务必注明“中国新闻奖材料”字样,并同时将网络公示用电子材料同时以电子邮件形式发送至指定联系邮箱。
   
邮寄地址:上海市国定路400号复旦大学新闻学院中国新闻奖报送工作小组,
邮编:200433
收件人:陈逸君
联系邮箱:j-school@fudan.edu.cn
联系人:陈逸君 章灵芝(65642317)朱春阳(55664685) 
 
 
附件一:记协发[2018]1号文件《中国新闻奖、长江韬奋奖评选办法》
http://www.xinhuanet.com/zgjx/2018-02/13/c_136969775.htm
 
附件二:记协发[2018]2号文件《关于第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖报送工作的通知》
http://www.xinhuanet.com/zgjx/2018-02/13/c_136969792.htm