首页 >> 公告栏 >> 综合 >> 稿件
 
2010-2011学年第二学期开学注意事项
2011年03月04日 13:22  
 

一、注册

1所有学生都必须按时注册。注册时间:227 90016:30,注册地点:新闻学院行政楼(请携带一卡通和学生证228日正式上课(包括第二专业、第二学位课程)。

2、因故不能按时到校注册的学生,必须提交推迟注册申请。具体要求详见校教务处开学有关事项的通知。

二、补考

1、申请补考时间及地点:221到相应开课院系申请补考核心课程——六大模块课程申请地点在10号楼213办理。222-26日参加相应课程补考。

2、部分通识教育课程及平台课程补考时间可查询校教务处开学有关事项的通知,其他课程的补考时间及地点均由开课院系安排。
http://www.jwc.fudan.edu.cn/s/67/t/179/48/e5/info18661.htm

三、重修

1、重修免听课程申请时间:311日(星期五)下午1700时前通过网上选课系统提出申请,并同时将填妥的《复旦大学学生重修免听申请表》提交注册考务中心;不免听的重修课程,通过正常选课栏选入。

2、重修课程均须缴纳重修课程学费。详细情况请在开学初登录教务处网页查看关于重修课程选课及重修课程学费缴费的通知。

四、其他

1、注意第三轮选课的时间:2011228日(周一)1200-20103140800时。选课系统完全开放,学生经过对课程的试听,在规定的时间内对选课进行调整,并最终确定2010-2011学年第二学期的选修课程。

2、关于教材选购。需要在学校教材科订购下学期教材的同学,请登录URP教务系统的教材订单管理,仔细阅读相关说明进行操作。(自愿购买)

3、在假期内不幸遗失证件的同学注意及时挂失、补办各类证件。(补办手续请查询学生手册)224日起,正常上班时间,一卡通中心可办理临时一卡通。