首页 >> 公告栏 >> 招生 >> 稿件
 
FMI财经新闻研讨班2011年招生简章
2011年03月23日 16:39  
 

  FMI财经新闻研讨班报名表

  為提升香港及大中華地區的財經新聞教育及實踐之水平,裨益區內大眾,香港浸會大學传理学院、復旦大學新闻学院,马里兰大学新闻学院和中美教育基金再次攜手舉辦2011『財經新聞研討班』,项目邀請國際頂尖記者和著名經濟學家來到校園,以講座、論壇等形式與研討班的學員交流心得,分享經驗。

  考核合格的學員將獲香港浸會大學傳理學院、復旦大學新聞學院、馬里蘭大學新聞學院共同頒發『財經新聞研討班』結業證書。

  日期:二零一一年五月二十日至二十七     

  地點:香港浸會大學傳理學院

 課程特色

  導師為國際頂尖記者和編輯及經濟界、金融界知名專家

  短期密集訓練,中英文授課

  介紹國際財經新聞的最新發展、相關專業知識及實用寫作報道技巧

 課程費用

  全部課程費用為每人港幣500元,其中包括學費,教材及媒體參觀交通費用,每日午餐、晚餐。此外,『財經新聞研討班』主辦單位將為非本地學生提供五晚住宿。學員需自行承擔行程費用及五晚以上的住宿開支。

 申請資格

  申請者需要:

  認可大學新聞與傳播專業本科或碩士班學生;或現任記者

  具有較高中英文水平

 如何申請

  大陆地报名者请点此下載報名表填妥后电邮至j-school@fudan.edu.cn

  报名截止日期2011425