首页 >> 公告栏 >> 招生 >> 稿件
 
2015年复旦大学新闻学院新闻与传播硕士(专业学位)接受调剂通知
2015年03月18日 10:55  
 

    经新闻学院研究生招生工作领导小组集体讨论决定,新闻与传播硕士(专业学位)拟接受报考复旦大学新闻学院科学学位硕士考生的调剂申请,具体情况见下表:

 

调剂专业

调剂名额

调剂要求

新闻与传播

6

1、报考新闻学院科学学位硕士但未进入科学学位硕士复试名单的考生;

2、总分不低于365分,政治、外语不低于60分,专业课不低于90分。

 

    有意向申请调剂的考生请于3月19号上午11:00前,将申请材料(本人签名的调剂申请、入学考试成绩单、个人简历、身份证复印件)交至上海市国定路400号复旦大学新闻学院办公楼110办公室,并将申请材料电子版发至fdxw2015@126.com。新闻学院将根据学校要求,对材料进行审议并确定能否进入复试。

 

                  

 

                                            复旦大学新闻学院

                                                2015年3月