首页 >> 公告栏 >> 教研 >> 稿件
 
复旦大学四六级报名通知
2011年03月09日 11:02  
 

    接教育部通知,20116月将进行全国大学英语四、六级考试。具体考试

    时间和科目安排如下:

      2011年6月18日(周六)上午900 进行大学英语四级考试以及法语四级、日语四级、德语四级、俄语四级的考试。

l  2011年6月18日(周六)下午300 进行大学英语六级考试、日语六级考试和德语六级考试。

l  不能同时报名参加英语四级和英语六级的考试。

l  不能同时报名参加英语六级和小语种六级的考试。

l  不能同时报名参加英语四级和小语种四级的考试。

二、参加大学英语四级考试报名条件:

1.未通过国家大学英语四级的本校各年级学生。

2.未通过国家大学英语四级的本校研究生。

三、参加大学英语六级统考报名条件:

1.已通过国家大学英语四级考试的本校各年学生。

上海市普通高校插班生如需要报名参加大学英语六级考试且网上无法报名的,需携带大学英语四级成绩单到教务处注册考务中心报名(报名时间为38-3月11日工作时间)

2.已通过国家大学英语四级考试的本校各年研究生。


四、报名方式:为简化报名手续,我校本科生、研究生实施网上报名。

1.  本科生网上报名地址http://www.urp.fudan.edu.cn/

报名流程:进入URP系统→点击教务系统图标→在“校外考试报名”中
       
进行报名。

2. 研究生网上报名地址:https://uis1.fudan.edu.cn/amserver/UI/Login?goto=http://www.urp.fudan.edu.cn:84/epstar/app/fudan/cetStdIndex.jsp

教务处不接受学生个人报名!

3. 重要提示:请每一位学生在报名时,务必仔细填写并认真核对各项信息,成绩报告单中各项信息(如证件号码,姓名等)将以此为准,如有错误,责任由学生自负。

4. 本科生证件号码有误或缺失的,请带好身份证原件和复印件,到综合楼225房间修改。
留学生(不含港、澳、台学生)护照信息有误的,请先到留学生办公室出具相关证明,再到综合楼225房间修改。

研究生证件号码有误或缺失的,请在“研究生教育管理系统”中填写“基本信息变更申请”,并带好身份证原件和复印件,到研究生院修改。

5    请学生在URP系统中确认本人照片准确与否,我们将按学生的学号从URP系统中统一导出学生的照片,如果导出照片失败,学生将被取消考试资格,责任自负。

6.网上报名如有问题,请拨打电话:65643489 65642087

五、报名时间及缴费方式:

1.网上报名时间为:2011年3月8日上午9点-3月14日上午8点。

网上付费时间为:2011年3月16日下午3点-3月22日上午9点。

    凡报名参加本次考试的学生(含本科生、研究生)请在上述付费时间段内,登录“复旦大学收费服务平台”(http://www.payment.fudan.edu.cn)进行付费。付费不成功的同学将被取消报名资格,责任自负。 付费过程中如有问题,请拨打“复旦大学收费服务平台”网页上公布的电话。

l          请务必在本通知规定的时间段内报名、付费。

六、报名费:            英语四级 每人   25   英语六级 每人25

法语四级 每人   25  日语六级 每人25

俄语四级 每人   25   德语六级  每人25

            日语四级  每人   25

德语四级 每人   25

 

备注:      已通过国家大学英语四、六级统考(即四级成绩过425分,六级成绩500分)的学生不能再次报考同等语种、同等级别的考试,一经查实,取消考试资格或取消考试成绩。报名费不退
请各院系张贴本通知

联系人:邯郸校区:景志剑 55664235 65642087 65643489

        枫林校区:周丽华 54237048