首页 >> 公告栏 >> 教研 >> 稿件
 
二十一世纪大学联盟研究生科研大会(2014年)信息
2014年03月25日 17:33 来源:新闻学院研究生办公室  
 

  二十一世纪大学联盟(Universitas 21,简称U21)成员奥克兰大学(新西兰)将于2014年7月1-4日在奥克兰大学举办研究生科研大会(Graduate Research Conference),此次会议主题为“Celebrating Ageing Research”,会议欢迎来自自然科学、医学、技术、经济学、社会学、政治学等学科或相关的交叉研究(详细安排可见会议主页:http://u21grc2014.org.nz/)。

  为促进我校研究生的国际学术交流经验,现面向我校全日制在读博士研究生招募参会者。研究生院将从申请人中选出3-5名学生,并提供注册费(750澳元)和每人不少于5000元人民币的参会经费资助。

  申请人需在2014年4月21日(星期一)前提交论文摘要和大纲,并同时提交中英文个人简历(主要包括教育背景、学术经历等)各一份。研究生院将于2014年4月30日(星期三)前组织专家进行评审选拔。

  欢迎有兴趣的同学报名参加! 

  联系人:樊智强  陆德梅

  联系电话:55664217

  邮箱地址:gs_prof@fudan.edu.cn

                   复旦大学研究生院

                    2014年3月25日